Uma Aguardente de Melado Luizalvense de produção controlada, rigorosa e selecionada que lhe confere uma coloração amarela resultado de 12 meses que a bebida repousa nos barris de umburana.
Possui um buquê aromático doce e amadeirado ao mesmo tempo , com notas marcante de baunilha. Trazendo uma coloração amarelo dourado em seu visual. Um destilado que mexe na memória por trazer lembranças da infância aos dias atuais.
Processo exclusivo da produção da destilaria Rech.
Aguardente de Melado de Umburana produzida a partir do melado de cana de açúcar, armazenada por 1 ano nos barris de Umburana.
Graduação alcóolica 38%
Uma Aguardente de Melado Luizalvense de produção controlada, rigorosa e selecionada, possui um buquê mais seco e com traços de amêndoas e levemente picante, trazendo em sua coloração um amarelo dourado claro, traços que marcam a aguardente das demais.
Processo exclusivo da produção da destilaria Rech.
Aguardente de Melado de Balsamo produzida a partir do melado de cana de açúcar, armazenada por 1 ano nos barris de balsamo.
Graduação alcóolica 38%
Possui um buquê que remete mais a ameixa seca e especiarias. Uma aguardente mais aveludada, remetendo a uma coloração amarelo esverdeada.
Processo exclusivo da produção da destilaria Rech.
Aguardente de Melado de Cabreúva produzida a partir do melado de cana de açúcar, armazenada por 1 ano nos barris de cabreúva.
Graduação alcóolica 38%.
Uma madeira neutra, que leva a aguardente à extração de leveza e maciez ao paladar e, no olfato, um aroma de melado e açúcar mascavo, quase sem interferência em sua coloração.
Processo exclusivo da produção da destilaria Rech.
Aguardente de Melado de Jequitibá Rosa produzida a partir do melado de cana de açúcar, armazenada por 1 ano nos barris de Jequitibá Rosa.
Graduação alcóolica 38%
Possui um buquê com notas florais e de especiarias, destacando ao olfato e paladar notas marcantes do hortelã e da menta. Trazendo ao destilado uma refrescância e suavidade , e uma coloração amarelo dourado.
Processo exclusivo da produção da destilaria Rech.
Aguardente de Melado de Sassafras produzida a partir do melado de cana de açúcar, armazenada por 1 ano nos barris de Sassafras.
Graduação alcóolica 38%